Herzlich Willkommen auf der Homepage der Sonnenbergschule

Die Sonnenbergschule ist ein Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung. Unser SBBZ besteht aus einer Frühberatungsstelle, einem Schulkindergarten sowie einer Schule für Grund- und Hauptstufe.

Als SBBZ sehen wir unsere Aufgabe nicht nur im Unterrichten unserer Schülerinnen und Schüler, sondern ebenso in der Beratung von Eltern mit Kindern mit Besonderheiten sowie Kolleginnen und Kollegen anderer Schulen.

Wir freuen uns, Ihnen hier einen Einblick in unsere Schule geben zu können.

Aktuelles

Die Sonnenbergschule sowie der Schulkindergarten sind derzeit aufgrund der ''Corona-Virus-Pandemie'' durch einen Beschluss der Landesregierung Baden-Württemberg geschlossen.

Weitere Infos:

Die Erreichbarkeit der Schulleitung ist weiterhin gesichert. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Günter Fordinal (Schulleiter) per E-Mail:

schulleitung@sonnenbergschule.de

oder telefonisch: 07553/827440